Dienstag, 1. Juni 2021

Vegane Rezepte 1: Gefüllte Tomaten a la orientale

200 Gramm Couscous und ca. 50 Gramm Rosinen mit der doppelten Menge an kochendem Salzwasser übergießen.  Dann ziehen lassen. 

Pinienkerne in einer Pfanne rösten, anschl. auskühlen lassen.

Tomaten (relativ groß):  einen Deckel abschneiden. Das  Fruchtfleisch und das Innere ntfernen und incl, "Deckel" klein schneiden.

Koriander zerstoßen, Minze schneiden und Knoblauch entweder klein schneiden oder durch die Presse drücken.

Das Couscous mit den genannten Zutaten mischen und die Mischung in die Tomaten füllen.

Die gefüllten Tomaten in eine gefettete Form setzen und im Backofen etwa 20 Min. backen.  Backofen vorher auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

... 

Jörg Linder / www.aktiv-training.de

..


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen