Zutaten:
1kg Dinkelmehl (Vollkorn) - Preis ca. 2,00 - 2,50.- Euro; alternativ: Dinkelkörner selbst mahlen.
Leinsamen - nach Gusto (ganz oder geschrotet; ca. 1 - 2 EL)
Haferflocken - groß (nach Gusto; ca. 100 - 250 Gramm)
Salz (1 Esslöffel; da sind die Geschmäcker etwas verschieden....)
Hefe (1 Würfel)
Sauerteig
Wasser (lauwarm; ca. 700ml; mindestens 600ml - höchstens 800ml; ausprobieren)
Vollständiges Rezept / Direktlink:
http://aktivtraining.wordpress.com/2014/05/14/dinkelbrot-selbst-backen/
JÖRG LINDER AKTIV-TRAINING
Mauerbergstraße 110
76534 Baden-Baden
Tel.: 07223 / 8004699
Mobil: 0177 / 4977232
Mail: info@aktiv-training.de
Fax: 07223 / 8005271
Personal Training: www.personal-training-baden-baden.blogspot.com
Aktiv-Trainings-Weblog: http://www.aktiv-training.de/blog/
Kettlebell: http://kettlebellblog.blogspot.com
Bewegungsexperten: www.bewegungsexperten.wordpress.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen